Der Ausfall des Karfreitagskonzerts trifft unsere Musiker. hier klicken

Abwicklung Karfreitagskonzert

Rückerstattung des Eintrittskarten-Geldes für die "Johannes-Passion"

Bitte haben Sie Verständnis, dass es Wochen dauern kann, bis Reservix in der Lage ist, die Rückzahlungen vorzunehmen. Laut eigenen Aussagen muss Reservix zehntausende (!) von vergleichbaren Veranstaltungen "abwickeln". Diese Situation und Heraus­for­derung geschieht für die Mitarbeitenden des Internetportales zum allerersten Mal.

Mitarbeiter von Reservix haben uns für Sie folgende Information weitergegeben (Stand:16. 4. 2020):
Als Käufer bzw. Käuferin einer oder mehrerer Eintrittskarten werden Sie eine Mail erhalten in der Ihnen alternativ zwei Möglichkeiten zur Abwicklung vorgeschlagen werden:

1. Sie möchten den Betrag auf Ihr Konto zurücküberwiesen bekommen
    oder
  2. Sie möchten den Betrag nicht zurückerhalten, sondern spenden ihn, um es damit der Evang. Kirchengemeinde zu ermöglichen, den Musikern und Sängern wenigstens die Hälfte ihres eigentlichen Honorares zu überweisen und so mitzuhelfen, deren Existenz zu sichern.

Wie auch immer Sie sich entscheiden, hoffen wir mit Ihnen, dass der Vorgang möglichst bald durchgeführt werden kann und bitten Sie um Ihr Verständnis, falls es sich doch noch länger hinziehen sollte.

Viele Grüße sendet Ihnen
Sönke Wittnebel