Kantate Bachkantate Mitsingen Friedrichshafen

KANTATE ZUM MITSINGEN

am Sonntag "Kantate", 29. April 2018

D
as Angebot KANTATE ZUM MITSINGEN soll Chorsängern, die sich nicht regelmäßig an die Kantorei an der Schlosskirche in Friedrichshafen binden können ermöglichen, ein Chorwerk an einem Wochenende zu erarbeiten und am dazugehörigen Sonntagvormittag in einem festlichen Kantaten-Gottesdienst in der Schlosskirche zusammen mit Sängerinnen und Sängern der Kantorei aufzuführen.

Bei der KANTATE ZUM MITSINGEN kann grundsätzlich jede/jeder mitsingen, die/der über ausreichende Notenkenntnisse verfügt und die Proben über die gesamte Zeitdauer besuchen kann. Ein Vorsingen ist nicht Voraussetzung der Teilnahme. Um festliche, dunkle Kleidung am Sonntagmorgen wird gebeten.

Eigene Noten können mitgebracht werden. Es besteht aber auch die Möglichkeit, sich die Noten zum Heimstudium zuschicken zu lassen.

Welche Kantate am Freitag und Samstag, 27. und 28. April 2018, einstudiert und am Sonntag, 29. April 2018 in der Schlosskirche zur Aufführung kommen wird, wurde noch nicht festgelegt. Diesbezügliche Informationen finden Sie an dieser Stelle, sobald sie verfügbar sind.

Bitte besuche Sie diese Seite zu einem späteren Zeitpunkt wieder.