Aktuelle Informationen über unsere Veranstalltungen

Wir bitten Sie um Verständnis, dass die Matinée "Seht, wir gehn hinauf nach Jerusalem" wegen des solidarischen Verhaltens gegenüber Risikopatienten und wegen der aus unserer Sicht durchaus sinnvollen Bestimmungen der Stadt Friedrichshafen leider abgesagt werden muss.

Wir bitten Sie um Verständnis, dass auch die "Johannes-Passion" wegen den oben genannten Gründen abgesagt werden muss.

Es wird gerade mit Reservix geklärt, wie das Prozedere der Kartenrückgabe/-erstattung geregelt ist. Wir vermuten, dass die Klärung sich hinzieht, weil hunderte von Veranstaltern jetzt die gleichen Fragen stellen. Wir bitte Sie um ein wenig Geduld.

Jugendchor an der Schlosskirche

Einladung zum Mitsingen im neuen Jugendchor

Wir sind ein ganz neuer Chor von 24 Jugendliche zwischen 12 und 18 Jahren und treffen uns montags von 17.15 bis 18.15 Uhr im Evangelischen Gemeindehaus, Scheffelstr. 15 zur Chorprobe.
Unter der Leitung von Sönke Wittnebel singen wir viele deutsche und englische Lieder und mehrstimmige Stücke.

Wir sind schon zu einer Supergemeinschaft geworden und unternehmen z. B. auch Ausflüge.

Wenn Du Interesse hast und bei uns "schnuppern" möchtest, kannst Du Dich bei Kantor Sönke Wittnebel melden. Er hat die Telefonnummer 07541/34783 oder die E-Mail-Adresse: canendo@t-online.de