Freundeskreis für Kirchenmusik in der Evangelischen
Gesamtkirchengemeinde Friedrichshafen e.V.

eingetragen im Vereinsregister des Amtsgerichts Tettnang unter VR589

Verantwortlich für den Inhalt dieser Webseite nach §5 TMG (Telemediengesetz):

Sönke Wittnebel (1. Vorsitzender, vertretungsberechtigte Person)
Goethestr. 3/1
Fax. 07541/304805

Webgestaltung und Programmierung:
Christoph Hanelt und Noah Koesel

Webmaster & Redaktion:
Bernhard Conrads (bc)
E-Mail: clavecin@gmx.de

Haftungshinweis:
Trotz sorgfältiger, regelmäßiger, inhaltlicher Kontrolle übernehmen wir keine Haftung für die
Inhalte etwaiger externer Links. Für den Inhalt der verlinkten Seiten sind
ausschließlich deren Betreiber verantwortlich.

Copyright:
Freundeskreis für Kirchenmusik in der Evangelischen Gesamtkirchengemeinde Friedrichshafen e.V., alle Rechte vorbehalten.
Jegliche Verwendung von Inhalten dieser Internetseiten bedürfen einer schriftlichen Genehmigung durch den Inhaber der Urheberrechte.