18.02.2018
Spaichingen

Gospelkonzert
mit dem Gospelchor "Almost Heaven"
Leitung: KMD Sönke Wittnebel
Der Eintritt ist frei, um eine Kollekte wird gebeten.

30.03.2018
Schlosskirche

Passionskonzert
Friedrich Schneider (1786-1853)
"Gethsemane und Golgatha", op. 96
Pasionsoratorium für Soli, Chor und Orchester (Uraufführung 1838).
mit Martina Rüping, Berlin (Maria und "Stimme von oben"), Claudia von Tilzer, Konstanz (Maria Magdalena und "Stimme von oben"), André Khamasmie, Leipzig (Jesus), Martin Hempel, Basel (Pilatus und Johannes), der Kantorei an der Schlosskirche und der Kammerphilharmonie Bodensee-Oberschwaben.

Informationen zum Werk

Es wird dringend empfohlen, Eintrittskarten rechtzeitig per Kartenvorverkauf bei Reservix.de oder bei einer der zahlreichen Reservix-Vorverkaufsstellen zu beziehen. Der Kartenvorverkauf beginnt am 06. Februar.

Karten sind im Vorverkauf in den Preisklassen 13.-, 17.- und 21.- Euro erhältlich. Eventuelle Restkarten können an der Abendkasse zu 14.-, 18.- und 22.- Euro erworben werden. Schüler, Studenten, Schwerbehinderte und Mitglieder des Freundeskreises für Kirchenmusik Friedrichshafen erhalten eine Ermäßigung von jeweils zwei Euro. Eine Rückgabe gekaufter Karten ist generell ausgeschlossen.

29.04.2018
Schlosskirche

Gottesdienst am Sonntag "Kantate"
Chor und ad-hoc-Orchester im Rahmen des Projektes "Kantate zum Mitsingen"
Leitung: KMD Sönke Wittnebel
Die Proben finden am Freitag, 27. April und Samstag, 28. April statt. Genauere Informationen sind rechts oben im Menüpunkt "Kantate zum Mitsingen" verfügbar.