06.10.2018
Schloskirche

Gospelkonzert
mit "Almost Heaven" - Gospelchor an der Schlosskirche

Kein Kartenvorverkauf; der Eintritt ist frei. Um eine großzügige Kollekte am Ausgang nach dem Konzert wird gebeten. Freie Platzwahl.

20.10.2018

Geistliche Abendmusik
"Vom Sturm zur Ruhe - Von der Angst zum Vertrauen"
Mit Werken von G. A. Homilius, J. Bender, S. Strohbach, J. Crüger, S. Schneider, M. Reger, H. v. Herzogenberg, und N. Bruhns.

mit der Kantorei an der Schlosskirche und einem Instrumentalensemble, Leitung: KMD Sönke Wittnebel

Infos zum Konzert

02.11.2018
Linzgauhalle Immenstaad

Konzert in Immenstaad
"Our Father in heaven"
Symphonische Rhapsodie über das Spiritual "Sometimes I feel like a motherless child"
für Solo, Chor und Orchester von Ralf Grössler
mit Angela Mink (Emmendingen, Sopran), dem Gospelchor, der Kantorei, dem Jugendchor, der Mädchen- und Jungenkantorei sowie weiteren Chören und einem internationalen Jugend-Symphonieorchester Leitung: KMD Sönke Wittnebel.

Info zum Werk

St. Verena, Kehlen

Konzert in St. Verena Kehlen
"Our Father in heaven"
für Solo, Chor und Orchester von Ralf Grössler

Info zum Werk

09.12.2018

Adventlich-weihnachtliche Abendmusik zum 2. Advent
mit Vokal- und Orgelmusik sowie Kurzlesungen

19.04.2019

Passionskonzert
"Matthäus-Passion"
von Johann Theile (1646 - 1724) und
"Responsorien für die Karwoche"
von Carlo Gesualdo (1566 - 1633)

mit Ulf Gloede (Tenor, "Evangelist"), Philipp Heizmann (Bass, "Jesus"), der Kantorei an der Schlosskirche und dem Instrumental-Ensemble "Capella santa croce".