Aktuelle Informationen über unsere Veranstalltungen

Wir bitten Sie um Verständnis, dass die Matinée "Seht, wir gehn hinauf nach Jerusalem" wegen des solidarischen Verhaltens gegenüber Risikopatienten und wegen der aus unserer Sicht durchaus sinnvollen Bestimmungen der Stadt Friedrichshafen leider abgesagt werden muss.

Wir bitten Sie um Verständnis, dass auch die "Johannes-Passion" wegen den oben genannten Gründen abgesagt werden muss.

Es wird gerade mit Reservix geklärt, wie das Prozedere der Kartenrückgabe/-erstattung geregelt ist. Wir vermuten, dass die Klärung sich hinzieht, weil hunderte von Veranstaltern jetzt die gleichen Fragen stellen. Wir bitte Sie um ein wenig Geduld.

Passionskonzert_2020

Passionskonzert 2020

Johannes-Passion, BWV 245

von Johann Sebastian Bach

Karfreitag, 10.04.2020, 17.00 Uhr
in der Schlosskirche

mit Martina Rüping (Sopran) - Berlin
Julie Comparini (Alt) - Bremen
André Khamasmie (Evangelist) - Leipzig
Carsten Krüger (Arien) - Bremen
Michael Pommer (Jesus) - Leipzig

Kantorei an der Schlosskirche
Cappella santa croce Bremen

KMD Sönke Wittnebel (Leitung)

Informationen zum Werk
Die Veranstaltung muss leider abgesagt werden, der Karkenvorverkauf wurde eingestellt!